Подпишитесь!!!

Перейти вниз

Подпишитесь!!!

Сообщение  Алата в Ср Май 16, 2012 7:16 pm

Пишет ladyvoltron:

Ахтунг!

Друзья, нужна помощь! Музей гавани в Роттердаме, про который я часто пишу в моём дневнике, под угрозой закрытия! Прекрасная коллекция старых кораблей, открытая для бесплатного посещения, может перестать существовать! Некоторые корабли построены ещё в девятнадцатом веке и усилиями волонтеров поддерживаются на ходу.

Немного фоток
Музей гавани готовится встречать Рождество.
http://fotki.yandex.ru/users/ladyvoltron/album/177642/

Отражения
http://fotki.yandex.ru/users/ladyvoltron/album/150353/

Таранный корабль Бюффель. Он принадлежит другому музею и ему ничего не грозит, но музей гавани - прямо напротив него, и он переживает за соседей.
http://fotki.yandex.ru/users/ladyvoltron/album/157811/

Если у вас есть свободная минутка, прошу подписать петицию в поддержку музея. Поскольку сайт на голландском, я расскажу, как это сделать.

По этой ссылке можно прочесть гуглёвый перевод голландской страницы на русский.
ссылка на перевод

Самое печальное, что совет урезать бюджет (фактически, сделать существование музея невозможным) исходит от Роттердамского совета по культуре и искусству (Rotterdaamse Raad van Kunst en Cultuur). Полагаю, этому совету хорошо известно, что на улицах Роттердама стоят безобразные скульптуры, а в отдел современного искусства музея Бойманса зайти страшно. Так вот, в старенькие пароходы и парусники вложено куда больше труда и души, чем в монументальные страшилища, окружающие горожан на улицах и музеях. Если уж совету так хочется экономить - пусть уберут с городских улиц это безобразие и не ставят новое. А музеи, связанные с историей и традициями города, пусть не трогают.

Как подписать петицию
Подписываться лучше на голландской странице. Зайдите сюда:
http://petities.nl/petitie/behoud-het-havenmuseum-voor-de-stad

Там будет форма. В поле "Ik" ставите имя, в поле "wonende te" город или страну. Самое важное поле - e-mailadres, поставьте туда свой емейл. После этого жмёте желтую кнопку "Ondertekenen". ВНИМАНИЕ! Не забудьте поставить галочку, чтобы потом в подписи отображалось ваше имя, иначе вы появитесь как anoniem.

Вам придёт емейл. В емейле будут две ссылки. Самую первую (с кучей цифр) открываете в броузере. Должна появиться форма с вашим именем и городом. Если вы забыли поставить галочку, чтобы ваше имя отображалось в списке, вы можете поставить её сейчас. Жмёте желтую кнопку с надписью Bewaren. После этого появится ещё одна форма, но её смело игнорируйте и идите на страницу http://petities.nl/petitie/behoud-het-havenmuseum-voor-de-stad посмотреть вашу подпись.

Если ваше имя всё ещё отображается в списке как anoniem, снова откройте емейл, скопируйте в броузер первую ссылку и поставьте галочку. Имя можно открывать и закрывать когда угодно, даже через день после того, как оставили подпись.

Если откросспостите, буду благодарна всей эсминской душой. Музей гавани под открытым небом - это сердце корабельного Роттердама. Нельзя, чтобы город остался без сердца!

Корабли и сотрудники музея будут очень благодарны за поддержку!

Взято отсюда.
avatar
Алата

Сообщения : 281
Дата регистрации : 2010-09-22
Возраст : 32
Откуда : Воронеж - Старый Оскол

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения