Проблемы отношений и взаимоотношений

Перейти вниз

Проблемы отношений и взаимоотношений

Сообщение  Мэриол в Чт Мар 17, 2011 6:54 am

Насколько я знаю, наш уважаемый пиратский капитан - сеньор Арена, изъявлял желание узнать: как именно взаимодействует между собой ваша разношерстная голландско-испанско-английско-шотландско-африканская компания... Embarassed
Может быть начнете обсуждать на досуге? Smile

_________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
avatar
Мэриол
Admin

Сообщения : 573
Дата регистрации : 2010-09-11
Возраст : 44
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблемы отношений и взаимоотношений

Сообщение  Танюшка в Чт Мар 24, 2011 2:29 pm

Я бы тоже не против разобраться Smile
avatar
Танюшка

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-09-17
Возраст : 35
Откуда : г.Люберцы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблемы отношений и взаимоотношений

Сообщение  Мышь в Вт Мар 29, 2011 7:40 pm

Вопрос наверно сложный Smile)
С Сетсуной я пытаюсь пока договориться - разобраться Smile многое зависит от поведения ее персонажки Smile Ежели не будет покушаться на "моего" мужчину, то будет относительно спокойно Smile) но с другой стороны - это же не интересно Smile)
"Национальные" разборки лично мне не характерны и я не уверена, что смогу отыграть неприязнь к человеку только потому, что он другой национальности. Скорее мне даже будет интересно посмотреть на жизнь и обычаи других народов Smile
далее копирую из переписки с Мэриол Smile) :
"Мыш (наш торговец-губернатор) во-первых решает основать колонию, во-вторых понимая, что с острова не уплыть (ну по крайней мере пока) старается "выжать" из ситуации максимум. Соответственно при доме минимум народа - максимум в "поле", на расчистке земель, в общем на развитии самого поселения. Понимая, что рабов возможно будет брать неоткуда он будет стремиться увеличить численность имеющихся.
Рабы содержаться отдельно (ну в смысле женщины от мужчин). Получить женщину/мужчину на ночь можно за примерное поведение/работу. В случае беременности - женщина явно получает эннное количество поблажек. Ему ведь нужны сильные и здоровые рабы, а не задохлики. Родивших пока нет. Но я думаю, что для мамочек будут организованы работы позволяющие быть вместе с ребенком (соответственно кормить его и следить за тем, чтобы ничего не случилось плохого). Опять же уставшая изнеможенная мамочка тоже не нужна, ибо какой с нее работник.
Кроме того стройка стройкой, но и вещи типа тканей, посуды и прочего тоже нужны... вот наверно женщин туда и отправим (на мой взгляд это легче, чем на солнцепеке кверху попой). Если у рабынь обнаружатся особые таланты (кулинария, рукоделие) то ей вообще повезло... Предметы роскоши не самые необходимые, но если есть возможность их получить, то почему бы и нет..."

Думаю, что рабы содержаться в хороших условиях. Жестокость к ним не проявляется. По крайней мере - беспричинная (как минимум из практических соображений: "больной раб - плохой работник"). Но если заслужил наказание - получит сполна. Еды - достаточно. (вроде как особо проблем с питанием то нет - и свой урожай уже должен быть и с округи собирается съедобное, плюс морепродукты)

Пираты... Этот вопрос наверно лучше бы прояснять лично с Мышом. Но, думаю, если они решают стать частью колонии, то будут пахать и пахать... Думаю, что попытки "национальных" конфликтов должны пресекаться строго и на корню... Ибо это бунт и снижение численности рабочих рук.

То, что касается лично моих дам: живете вы в доме. Выполняете работу по дому (не думаю, что в доме огромное количество прислуги-рабов, может есть 1 раб на "грязную" работу, вам в помощь). Потому как у нас в разгаре "социалистическая" стройка и все люди нужны там Smile
В доме живет наверно не так много людей: "по игре" - "господ" 5 человек (+ капитан пиратов, если пожелает), "по жизни" не намного больше, я думаю (ну может еще что-то типа помощника капитана), а так же личная прислуга "господ". Так что не думаю, что домашняя работа для 3 служанок/рабынь будет настолько трудна.
avatar
Мышь

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2010-09-11
Откуда : Тамбов

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблемы отношений и взаимоотношений

Сообщение  Сетсуна в Вт Май 10, 2011 4:50 pm

Мышка

Насчет претензий на мужчину - я тут подумала, при любом варианте характера моей персонажки можно будет сделать тебе повод для подобных измышлений. Насколько он будет близок к реальности - дело уже другое.
Что касается национального и религиозного вопроса - тут я пока не готова ответить. Надо глубже проработать персонажа и пообщаться с сеньором Ареной и пиратами. В любом случае, к кому-то я буду испытывать негативные чувства, к кому-то добрые. насколько они будут явными - опять же, пока точно сказать не могу.
Но по изначальной установке - испанцы и католики, да еще и пираты в моей героине теплых чувств не вызывают.
avatar
Сетсуна

Сообщения : 109
Дата регистрации : 2010-10-06
Возраст : 36
Откуда : Санкт-Петербург

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проблемы отношений и взаимоотношений

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения